Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: ничего подобного раньше не видел

Радий Хабиров: ничего подобного раньше не видел Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
17.12.2019 14:00:14

Стоит только немного отъехать от Уфы, как обязательно находится чудное место, где фермеры создают своими руками «медовые деревни». Одну из таких деревень посетил во время рабочей поездки по Иглинскому району Глава республики Радий Хабиров.

— Вроде родился и вырос в Башкирии, а ничего подобного раньше не видел. Это — колодно-бортевая пасека. Там для пчел созданы почти естественные условия обитания. Фермер строит здесь, в селе Ивано-Казанка, «медовую деревню», — отметил он на своей странице в соцсетях и добавил. — Люди своими руками создают точки роста экономики и притяжения туристов.  

Грандиозным планам хозяина пасеки можно только позавидовать. Чего здесь только не будет: 10 гостевых домов, дом охотника, рыбака, пчеловода, кумысника, ремесленные мастерские, пасека на 300 колод, музей меда, конеферма, кумысная ферма, манежи для игры в «Ылак».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: