Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров успокоил жителей Башкирии

14.10.2019 12:17:22

После оперативного совещания Радий Хабиров обратился к своим подписчикам в соцсетях. Он сообщил об окончательном переходе на цифровое телевещание и отметил, что качество телевизионной картинки станет принципиально иным, увеличится и количество доступных телеканалов.

— В основном, наши жители уже пользуются цифровым телевидением, однако если у вас до сегодняшнего дня было аналоговое вещание, и оно отключилось, в республике создана горячая линия: 8-800-347-00-55. Специалисты подскажут, как настроиться на современный стандарт и объяснят, какие группы населения могут воспользоваться льготами, — сообщил Глава РБ.

Также Радий Хабиров добавил, что многие жители Башкирии волновались, не пропадет ли при переходе на цифру республиканский телеканал БСТ. Он успокоил своих подписчиков, отметив, что БСТ будет доступен у любого оператора цифрового телевидения.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: