Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии у должника забрали дорогой автомобиль

В Башкирии у должника забрали дорогой автомобиль Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
16.09.2019 14:36:03

Должник из Башкирии лишился дорогого автомобиля и вынужден был отработать 50 часов на благо общества. 27-летний парень накопил задолженность на сумму свыше 150 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, молодой человек из Федоровского района в прошлом году развелся с женой и обязан был выплачивать ей алименты на содержание их общего ребенка. Но от своих родительских обязанностей он уклонялся. Сумма задолженности росла, денег семья не получала.

Судебные приставы выяснили, что у должника имеется автомобиль Audi A4. Они составили акт описи и произвели арест дорогой иномарки. Также должника ограничили в праве управления транспортными средствами, то есть ему нельзя было садиться за руль. К тому же на мужчину был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей). Суд назначил ему наказание в виде 50 часов обязательных работ.

Отбыв наказание, молодой человек решил встать на путь исправления. Он полностью погасил задолженность. Его бывшая жена и трехлетний сын получили причитающиеся им алименты. Более того, молодой отец официально устроился на работу и предоставил судебным приставам соответствующую справку. Теперь алиментные платежи будут ежемесячно удерживаться из его заработной платы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: