Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе простились с инспектором башкирского Роспотребнадзора Ольгой Сидорчевой

В Уфе простились с инспектором башкирского Роспотребнадзора Ольгой Сидорчевой Фото Мирона Доровских. Фото Мирона Доровских.
22.05.2019 14:53:38

22 мая в Уфе на Южном кладбище похоронили печально известную сотрудницу Управления Роспотребнадзора по РБ Ольгу Сидорчеву, которая, по официальной версии, покончила жизнь самоубийством после скандальной внеплановой проверки кафе предпринимателя Альберта Мухамедьярова (по ее результатам кафе было закрыто). Как сообщалось ранее, свой поступок чиновница совершила сразу после разговора на повышенных тонах со своим руководителем — начальником управления Роспотребнадзора по РБ Евгением Степановым, в ходе которого он предложил Сидорчевой написать заявление об увольнении.

До похорон состоялась церемония прощания, православный батюшка прочитал молитву за упокой души умершей.

Напомним, что тело Ольги Сидорчевой было найдено 19 мая в лесу. Сейчас идет следствие. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: