Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На дорогах Башкирии идет отлов водителей-должников

На дорогах Башкирии идет отлов водителей-должников Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
24.04.2019 12:24:25

На дорогах Башкирии идет активная проверка водителей на предмет имеющихся у них долгов. Сотрудники УГИБДД совместно с судебными приставами останавливают машины и с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» проверяют водителей на наличие долгов.

Как сообщают в пресс-службе УФССП РБ, недавно прошел рейд в Стерлитамакском районе Башкирии, впереди новые операции на дорогах, и проходить они будут до сентября включительно.

Что касается стерлитамакских рейдовых мероприятий, было проверено более 80 водителей. Автолюбители, имеющие долги по различным категориям исполнительных производств, с помощью электронного сервиса внесли «висящие» суммы, закрыв 61 дело. Остальным вручили повестки о явке в отдел судебных приставов. А одному водителю повезло меньше остальных: так как он задолжал два с лишним миллиона, у него арестовали грузовую «Газель» и отправили на штрафстоянку. Свой дальнейший путь мужчина продолжил пешком.

Управление ФССП по Республике Башкортостан рекомендует гражданам заблаговременно оплачивать свои долги.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: