Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров напомнил о диспансеризации

Радий Хабиров напомнил о диспансеризации Фото со странички Радия Хабирова в соцсети. Фото со странички Радия Хабирова в соцсети.
23.04.2019 23:43:42

Врио Главы республики Радий Хабиров на своей страничке в соцсетях напомнил о том, что в Башкирии стартовала акция «Поезд здоровья».

«…по всей республике поехали пять автопоездов, которые до 10 октября побывают во всех районах. В акции принимают участие передвижные Центры здоровья и ФАПы, передвижные флюорографы и маммографы, передвижные диагностические центры Республиканской клинической больницы имени Куватова и Республиканского кардиологического центра, модуль Республиканской стоматологической поликлиники. Это первый такой массовый медосмотр, но далее будем делать их регулярно, потому что многие жители районов редко выезжают в города, а им тоже нужно иметь возможность показаться квалифицированному специалисту.

График проведения акции в апреле - по ссылке.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Фанис Хамматов
Хорошее дело -диспансеризация ! Жена поехала в райбольницу(года 3 назад) на это дело и приехала совершенно здоровой. Все анализы хорошие ))))... даже сахар стал 4.5 . Дома измеряет (есть прибор) -7.5   Я не верю компанейщине в этом деле. Каждый человек должен иметь своего доктора,который за много лет имеет представление о здоровье пациента. В нашей ЦРБ нет специалиста -уролога ,а половина мужчин страдают от проблем с простатой. Остается уповать,что "длину жизни человека определяет Аллах,а ее ширину должен определить сам человек". Чем ближе ширина к красной линии заповедей,тем дольше проживет. Заповеди известны. Они одинаковы и в Исламе,и в Православии.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: