Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: взбодритесь, а то я взбадривать начну!

Радий Хабиров: взбодритесь, а то я взбадривать начну!  Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
25.02.2019 11:47:38

В завершении оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров вновь обратился к и.о. министра ЖКХ РБ Михаилу Кирееву. Работа министерства врио Главы РБ не устраивает. 

— Михаил Юрьевич, мы с вами давно друг друга знаем, — сказал руководитель республики. — Вы знаете, что в моем лексиконе слов благодарности гораздо больше, чем слов критики. Просто работа вашего министерства у меня других эмоций пока не вызывает. Вы слушайте, пожалуйста, это же бесконечно не может продолжаться. Я вам доверил важнейшие ключевые направления работы правительства. Сделайте так, чтобы, как часы, все это работало. Не бог весть, что я от вас прошу. Пока кроме негатива, связанного с неправильным выбором подъездов, организацией работы, невыполнением всех моих графиков, небыстрых решений, я не вижу. Вы взбодритесь, пожалуйста, все там, ладно? А то я взбадривать начну.

Слов благодарности у меня хватит на всех и на все. Вы дайте мне шанс, чтобы я эти слова говорил, а не тратил нервы свои и ваши и здесь не выглядел каким-то монстром. Сделайте выводы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: