Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии бизнесмену пришлось расстаться с миллионом

В Башкирии бизнесмену пришлось расстаться с миллионом Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.01.2019 11:48:28

В Башкирии бизнесмену пришлось расстаться с миллионом рублей. Подробности этого случая приводит Управление федеральной службы судебных приставов по РБ.
Дело было в Федоровском районе республики. Местный бизнесмен набрал кредитов, а обязательства перед финансовыми организациями выполнять не спешил. В итоге кредиторам пришлось обратиться в суд.
Во исполнение решений суда в Федоровском районном отделе УФССП по РБ было возбуждено восемь исполнительных производств о взыскании задолженности по кредиту на общую сумму около миллиона рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав смог выяснить, что должник владеет недвижимым имуществом, в частности, нежилым помещением площадью более 1300 «квадратов». Мужчина сдавал его в аренду под магазин одной из федеральных торговых сетей.
Имея неплохой доход от договора аренды, должник не исполнял решения суда о погашении задолженности.
В связи с этим судебный пристав составил акт описи ареста нежилого помещения. Должник, осознав, что может потерять и имущество, и основной доход, оплатил задолженность в полном объеме.
— Денежные средства в объеме почти одного миллиона рублей поступили на депозит службы и были перечислены взыскателям. Восемь исполнительных производств окончены фактическим исполнением, — сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: