Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назначил срок сдачи трех проблемных домов

Радий Хабиров назначил срок сдачи трех проблемных домов Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.12.2018 20:00:19

Во время «Строительного часа», который прошел в Доме Республики 10 декабря, врио Главы РБ Радию Хабирову предоставили график завершения строительства жилых домов из списка проблемных объектов. Речь идет прежде всего о двух многоквартирных домах (литер 8А и 32А в квартале 15) в жилом комплексе «Новобулгаково» Уфимского района и одном доме (литер 7) в жилом комплексе «Серебряный ручей» Демского района Уфы.

Председатель Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Григорий Невоструев сообщил, что сейчас в этих трех домах завершаются строительно-монтажные работы и устраняются замечания. Планируется, что эти три дома будут готовы к сдаче уже через две недели. В них въедут порядка 200 семей.

— Принимаем решение, что 25 декабря мы должны вручить ключи от квартир, — обратился Радий Хабиров к руководству Госкомстроя и Госжилстройнадзора. — У вас есть еще две недели, отрабатывайте с застройщиками, не слезайте с них.

Также руководителю республики доложили о том, что в еще двух домах комплекса «Новобулгаково» работы практически завершены. Ожидается, что эти дома будут введены в эксплуатацию уже в январе.

Ситуацию с другими домами из списка проблемных объектов Радий Хабиров поручил постоянно держать на контроле, регулярно докладывая ему о промежуточных результатах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: