Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Отслеживайте ситуацию со школьными автобусами!»

Радий Хабиров: «Отслеживайте ситуацию со школьными автобусами!» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.11.2018 14:01:52

На совещании в правительстве РБ Радий Хабиров в очередной раз возмутился неудовлетворительной ситуацией со школьными автобусами. И сделал замечание главе Дуванского района Фаилю Мухамадееву.

— В селе Озёро мне учителя сказали, что маленькие дети ждут школьный автобус более двух часов. Я всё понимаю — они ждут, когда закончатся уроки у старшеклассников. Но вы для того там, на месте, и есть, чтобы решать вопросы. Если вам нужны ГСМ, ставьте вопрос. Я считаю недопустимой ситуацию, когда маленькие дети по два часа и более ждут старшеклассников, чтобы вместе уехать на автобусе. Есть вещи, на которые не надо деньги жалеть. Значит, надо еще один автобус давать, деньги на ГСМ добавлять, зарплату водителю автобуса поднимать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
На мой взгляд тут могут два решения вопроса. Либо увеличить число рейсов школьных автобусов, а это иногда не выгодно из-за метеорологических условий и удалённости отдельных населённых пунктов, либо устроить дополнительные комнаты для отдыха младших классов, наподобие группы детского сада. Допустим час отдыхают в середине занятий и час после уроков.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: