Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

По поручению Радия Хабирова в Зауралье проинспектировали дороги

По поручению Радия Хабирова в Зауралье проинспектировали дороги Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
31.10.2018 16:52:40

В Зауралье завершила свою работу комиссия во главе с и.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ Раифом Абдрахимовым.

В Абзелиловском районе среди задач по газификации отдаленных сел и деревень на первом месте оказалась котельная Рахметовской школы, до сих пор работающая на угле. В 2019 году она перейдет на газовое отопление. В райцентре Аскарово запроектирована новая школа на 825 мест. Также поэтапно будет решаться вопрос строительства и реконструкции дорог в целом по региону.

— Сегодня мы видим, как большегрузные самосвалы горно-обогатительных комбинатов просто убивают межпоселковые дороги, – сказал Раиф Абдрахимов. — С одной стороны, предприятия работают и на них трудятся наши земляки, но при этом нельзя наносить урон дорожной инфраструктуре. По поручению Радия Фаритовича Хабирова, наша комиссия совместно с ГИБДД, службой весового контроля и другими заинтересованными организациями и ведомствами разработает механизм сохранения наших дорог. Предприятия возьмут на себя полную ответственность по их содержанию в период эксплуатации и обязательному приведению в нормативное состояние после завершения большегрузных перевозок.

Также проверки прошли в Баймакском и Хайбуллинском районах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: