Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе изменилась схема движения на новом Бельском мосту

В Уфе изменилась схема движения на новом Бельском мосту Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
26.07.2018 11:35:07

В связи с открытием отремонтированного старого Бельского моста, на новом мосту изменилась схема движения транспорта. Там вновь начало действовать реверсивное движение, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

В утренние часы на новом Бельском мосту открыты четыре полосы на въезд в город и две полосы на выезд из города, в вечернее время — три полосы на выезд из города и три полосы на въезд в город. Чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий, перемещаясь по мосту с реверсивным движением, нужно обращать внимание на разметку и реверсивные светофоры.

Выезд из города по старому отремонтированному мосту возможен по двум полосам. Однако проезд разрешен только для легкового транспорта. Кроме того, на мосту действует ограничение скорости до 40 километров в час.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: