Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии компания нарушила закон о долевом строительстве

В Башкирии компания нарушила закон о долевом строительстве Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.07.2018 16:15:44

Компания «Финансист» незаконно привлекла средства жительницы Благовещенска для участия в долевом строительстве дома по улице Энтузиастов в Уфе. Женщина внесла аванс в размере 100 тысяч рублей. Эти деньги получил заместитель руководителя компании. Организация является судбподрядчиком, а не застройщиком, поэтому не имела прав на строящееся жильё.

— По данным фактам прокуратура Кировского района внесла в адрес руководителя компании представление об устранении нарушений, сообщили в республиканской прокуратуре. — Кроме того, по инициативе прокуратуры ООО «Финансист» и заместитель руководителя оштрафованы на общую сумму 520 тысяч рублей (ч. 1 статьи «нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: