Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ученики закрытой на реконструкцию уфимской школы приступили к учебе

Ученики закрытой на реконструкцию уфимской школы приступили к учебе Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.01.2018 12:51:14

Ученики закрытой на реконструкцию уфимской школы №44 15 января приступили к учебе. 1 130 учащихся приютили у себя три школы города.

Для учеников младших классов школа № 41 Кировского района предоставила восемь учебных кабинетов. Школа №15 Советского района выделила шесть учебных кабинетов. В этих учебных заведениях занятия для учащихся 44-й школы будут проводиться как в первую, так и во вторую смены. Школа №100 Советского района предоставила ученикам 24 учебных кабинета. Но занятия здесь будут проводиться только во вторую смену. Сообщается, что спортивные и актовые залы, а также школьные стадионы будут находиться в совместном пользовании учеников разных учебных заведений.

Питание учащихся школы № 44 организовано через Центр школьного и детского питания Уфы на базе столовых в школах № 15, 41 и 100. Повара и кухонные работники школы №44 были направлены в столовые всех трех школ.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уфы, с учащимися школы №44 был проведен инструктаж, разработаны безопасные маршруты движения до новых мест учебы.

Реконструкцию школы №44 планируется завершить к концу 2018 года.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: