Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии назначен новый руководитель Управления Росреестра по РБ

24.10.2017 18:58:57

Руководителем Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Республике Башкортостан назначен Пётр Клец.

Соответствующий приказ подписал министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин.

Пётр Вячеславович Клец уроженец Ростовской области. С 2001 по 2005 годы работал в Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ростовской области, в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по Ростовской области.

С 2007 года — помощник руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Республике Башкортостан.

С 2008 по 2012 годы — заместитель руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Республике Башкортостан, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Республике Башкортостан. Далее два года работал в Тульской области. И с 2014 года — вновь в Башкирии, в должности заместителя руководителя Управления Росреестра по Республике Башкортостан. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Вот и вопрос к нему появился. Через мой участок, вернее, над моим участком проходит ЛЭП 35 кв. В районе никто не может посоветовать, кто мне даст данные сколько сотых моей земли находится в охранной зоне ЛЭП, чтобы потом снизить кадастровую стоимость моей земли

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: