Все новости
Новости
23 Ноября 2021, 19:28

Радий Хабиров рассказал о новом полезном и вкусном продукте

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что «Молочная кухня» стала производить новый продукт.

Сайт Главы РБ.
Фото:Сайт Главы РБ.

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что «Молочная кухня» стала производить новый продукт. Речь идет о твороге.

На своих страницах в соцсетях руководитель региона рассказал об успешной реанимации «Молочных кухонь» и расширении географии производственных площадок. Теперь продукты для детей изготавливают в Уфе, Стерлитамаке, Нефтекамске, Октябрьском, Белорецке, Сибае и селе Верхние Киги, а пункты выдачи, их 140, работают во всех муниципальных образованиях.

Как проинформировал Радий Хабиров, бесплатно молочную продукцию в республике получают 23 400 детей из малообеспеченных семей, 39 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также 404 беременные женщины и кормящие мамы.

— Совсем недавно в линейке «Молочной кухни» появился новый творог, — поделился новостью Радий Хабиров и добавил, что он изготавливается из натуральных продуктов. Творог очень полезный и вкусный.

Vk, личная страница Радия Хабирова.
Фото:Vk, личная страница Радия Хабирова.

Глава региона отметил, что по мере возможности сеть раздаточных пунктов будет расширяться, и в каждом районе планируется запустить выпуск продукции собственного производства. Он назвал это направление очень перспективным и важным, так как здоровье детишек и их мам — превыше всего.

Автор:Владимир Шакиев
Читайте нас в