Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии выплатил долг в 417 тысяч, чтобы вылететь на Кипр

Житель Башкирии выплатил долг в 417 тысяч, чтобы вылететь на Кипр Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
10.07.2019 17:59:51

Житель Илишевского района Башкирии накопил несколько штрафов по линии ГИБДД и не выплачивал кредитные платежи. Общая сумма долга составила около 417 тысяч рублей.

В отношении 32-летнего должника судебные приставы возбудили исполнительное производство. Однако мужчина не торопился возвращать долги. Тогда было вынесено постановление о запрете на совершение должником регистрационных действий в отношении принадлежащего ему недвижимого имущества.

На расчетные счета в банках также было обращено взыскание. И было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Это меры вынудили должника заплатить всю сумму долга. Он приобрел билета на Кипр и, узнав, что вылететь на отдых не сможет, пока не оплачены долги, в кратчайшие сроки выплатил задолженность в полном объеме. К тому же, ему пришлось выплатить еще и исполнительский сбор около 40 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: