Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителей Башкирии просят поддержать дочь певицы Алсу Микеллу

Жителей Башкирии просят поддержать дочь певицы Алсу Микеллу
26.04.2019 20:32:41

Жителей Башкирии просят поддержать дочь певицы Алсу — Микеллу Абрамову — участницу музыкального проекта «Голос. Дети». Десятилетняя девочка покорила всех своим уникальным тембром голоса еще на этапе слепых прослушиваний. В качестве наставника Микелла выбрала певицу Светлану Лободу, которая повернулась к ней первой.

Микелла призналась, что шоу «Голос. Дети» смотрит уже несколько лет и всегда мечтала оказаться в числе участников. И вот, ей удалось дойти до финала проекта. В дополнительном этапе юная певица набрала 43 процента голосов зрителей и прошла в заключительный этап.

Сейчас Микелле очень нужна поддержка зрителей. Финал проекта в прямом эфире «Первого канала» покажут 26 апреля в 21:30 по уфимскому времени.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Микелла Абрамова победила по итогам зрительского голосования. Вот что значит поддержка зрителей!

Что бы там ни было, проект "Голос. Дети" дает шанс талантливым детям, в том числе из провинции.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: