Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе подают блюдо из баранины имени футбольного арбитра Москалёва

В Уфе подают блюдо из баранины имени футбольного арбитра Москалёва Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
23.04.2019 12:36:19

Повара чайханы «Уфа» обновили меню — в него введены блюда для футбольного клуба «Уфа». Об этом сообщается на официальной странице чайханы в Инстаграм.

Например, в меню появилось блюдо из баранины, названное в честь главного арбитра матча 24-го тура чемпионата России «Уфа» — «Арсенал». Этот матч состоялся в Уфе 20 апреля.

В том матче уфимские футболисты проиграли тулякам. Счёт в матче был 1:2. «Арсенал» чувствовал себя комфортно в гостях и на третьей минуте был зафиксирован гол в ворота «Уфы». Ещё через 20 минут счёт стал 0:2. Уфимцы смогли отыграть один мяч — на 38-й минуте забил Сильвестр Игбун, но больше ничего нашим землякам сделать не удалось.

Уфимским болельщикам не понравилась работа судей в этом матче. В один голос зрители скандировали кричалки о «судейском беспределе».

В Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) на имя главы Александра Егорова было отправлено открытое возмущенное письмо от болельщиков уфимского клуба.

В уфимской «Чайхане» разделяют мнение болельщиков. И так прокомментировали своё новое блюдо из баранины:

«Ребята, мы недовольны судейством в игре с Арсеналом. Вы держались, как львы. Поэтому, справедливости ради, мы решили назвать наше блюдо из баранины в честь главного арбитра матча Владимира Москалёва. Знакомьтесь, Уч-Панжа имени Москалёва. Три шампура — олицетворяют судейский беспредел, безответственность и безграмотность, врезавшиеся в наши сердца навеки», — говорится на странице уфимской чайханы. — Не только мы все, кто болеет в нашем заведении за футбол, но даже тот баран, из которого сделано это блюдо, понимают, почему судья Москалёв так судил этот матч. Таким образом мы хотим привлечь внимание общественности к несправедливому судейству. Если чиновники из РФС признают ошибки этого арбитра, мы готовы пожизненно бесплатно кормить их Уч-Панжем имени Москалёва».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: