Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров хочет поощрять некоторых школьников

Радий Хабиров хочет поощрять некоторых школьников Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
01.02.2019 15:26:37

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров рассказал о том, как нужно поступать, по его мнению, с одаренными школьниками республики.

— Давайте будем бороться за наших самых одарённых детей. Я вообще считаю, что если наш школьник получил 100 баллов, то и глава администрации того района или города, где он учится, и директор школы, и педагогический коллектив — все должны в него вцепиться и сопровождать его по жизни. Пусть он отучится в Москве, Санкт-Петербурге, других вузах. Но нам нужно создать систему стимулов, поощрений для того, чтобы такие дети возвращались и работали в нашей родной республике. Давайте вместе об этом подумаем, — предложил Радий Хабиров на открытии Первого форума школьного образования «Взлетай!».

Также первое лицо региона напомнил о важности развития в школах волонтёрского движения и предложил «рейтинговать» школы с целью улучшения качества обучения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: