Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Масальская Дарья

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 06.02.2013 16:31:11
День рождения: 5 июля
Пол: Женский
показать полностью
Масальская Дарья -> Всем
6 февраля 2013 17:04
Harder, better, faster, stronger.

Вчера , 3 февраля , на площадке СК «Биатлон» стартовал Спортивный этап «Больших игр». И я скажу вам не плохой старт, даже отличный! Начало спортивного этапа началось с лыжной гонки, в которой участвовало, наверное, свыше 40 человек. И такая цифра не может не ошарашивать, в хорошем смысле этого слова. Все спортсмены были очень хорошо экипированы и настроены только на высокие результаты. Несмотря на легкий воскресный морозец, все лыжники были целеустремленны, и именно воля к победе согревала их на протяжении всех полутора часов, которые мы провели на Биатлоне. И вот, наконец, из колонок раздается: «Уважаемые участники-юноши, просим пройти вас на СТАРТ!». Все парни ринулись спускаться по лестнице и принимать боевую готовность. Ии, вот оно, «На старт, внимание, МАРШ!», мы видим уже только спины наших лыжников и кричим им «Вперед!». Да , все участники были потрясающи по своему, но я не могу не уделить особое внимание парню из нашей команды «Орден Джедаев», Кириллу. Он потрясающе показал себя в гонке и занял третье место, чему мы были несравненно рады! Третье место - конечно не первое, но и не такое обидное, как второе. Конкуренция была мощная, но наш Кирилл не растерялся и поэтому на награждении стоял не в толпе болельщиков, а на пьедестале победителей! Ура Кириллу, мы тобой гордимся!

Но на этом наша полоса прекрасного проката на лыжах не закончилась. В бой вступили девушки. И опять-таки, уделю внимание девушке из моих сотоварищей, Владе. Перед началом гонки мы даже спели ей подбадривающую песню, конечно, немного переделанную под ее имя «Хмуриться не надо, хмуриться не надо Влада, хмуриться не надо Влада, для меня твой смех награда, Влада » (лирическое отступление).
Старт, Влада вырывается стремительно вперед, от чего мы просто не сдерживаем эмоции и прыгаем как маленькие детишки, которым купили много сладостей и кричим что есть мочи «Влада, давай, ты порвешь всех!». Тут наступает самый ужасный момент, момент ожидания. Кто же выедет первый из-за угла? Конечно, в это время все «молились» за своих лыжниц, но видимо мы это делали более усердно. И о чудо, из-за угла появляется Влада, и мы уже чуем вкусный аромат золотой медали. ВИВАТ Влада, ты лучшая! Не дав нашей победительнице отдышаться, к ней подбегают корреспонденты из другой команды и берут интервью у только «с пылу с жару» Влады. Молодцы, не теряют прекрасного и насыщенного эмоциями момента.

И да, видимо песня перед гонкой тоже сыграла свою роль в этой победе, я уверена. Все-таки как не крути, а активная группа болельщиков немаловажна, особенно в спорте. Это придает большую уверенность, и ты знаешь, что не безразличен и еще больше хочешь идти к победе, и в итоге добиваешься ее.

В общем и целом, день был очень плодотворным и насыщенным духом соперничества, но так же одновременно весельем и позитивом, за что спасибо всем, кто был вчера на этом удивительном спортивном мероприятии. Ждем с нетерпением спортивного ориентирования и новых достижений. Удачи и позитивности всем участникам «Большой Игры».
P.S. Безусловно, (со мной согласятся многие), очень радовали и подбадривали чудные музыкальные композиции, в особенности Михаэля Яксона, которые играли во время лыжных соревнований. Как говорят, респект энд уважуха , работникам СК «Биатлон» с таким удивительно хорошим музыкальным вкусом.

Дарья Масальская команда "Орден Джедаев", Гимназия 93

[IMG ID=16435file][IMG ID=16436file]
[IMG ID=16440file]