Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии названы города и районы с наибольшим приростом заболевших COVID-19

В Башкирии названы города и районы с наибольшим приростом заболевших COVID-19 Фото автора. Фото автора.
16.10.2020 17:10:27

Минздрав Башкирии озвучил новые цифры по приросту числа заболевших коронавирусом в городах и районах. Информация подготовлена по данным Роспотребнадзора.

Лидером является Уфа. За последние сутки в городе-миллионнике опасной инфекцией заразились 38 человек (73 — в целом по Башкирии). В Туймазинском районе выявлено 10 новых случаев. По четыре человека были инфицированы в Мелеузовском районе, а также в двух городах — Салавате, Октябрьском; трое — в Кумертау. В Бакалинском, Кугарчинском и Татышлинском районах было выявлено по два новых случая. Еще по одному человеку заболели в Альшеевском, Балтачевском, Бирском и Стерлитамакском районах.

Заболеваемость по Башкирии составляет в среднем 237,1 человека на 100 тысяч жителей. В ряде муниципалитетов показатель выше среднереспубликанского (более 358,5): в Белебеевском, Бижбулякском, Зианчуринском и Татышлинском районах и городе Нефтекамске.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: