Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров восхитился девушкой-водителем из Стерлитамака

Радий Хабиров восхитился девушкой-водителем из Стерлитамака Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
16.10.2020 11:26:04

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о 34-летней жительнице Стерлитамака Гульназ Ивановой, которая вошла в пятерку лучших водителей на всероссийском конкурсе профмастерства.

На своей странице в социальных сетях он разместил информацию о ней в постоянной рубрике «ЖЗЛ-Башкортостан». Молодая женщина заняла пятое место на всероссийском конкурсе лучших водителей троллейбусов и смогла создать достойную конкуренцию мужчинам. За 12 лет работы в Стерлитамакском троллейбусном управлении она «научилась мастерски управлять «рогатым».

— Стерлитамакцы хорошо ее знают, часто видят на линии, здороваются, другие водители — сигналят. Буду в Стерлитамаке — обязательно загляну в гости, — написал на своей странице Радий Хабиров и поздравил Гульназ и ее коллег.

Руководитель региона сообщил, что в этом году троллейбусный парк пополнится новыми транспортными средствами, которые изготавливаются на Башкирском троллейбусном заводе.

— Ждем новых побед на следующем конкурсе и от уфимских водителей троллейбусов, — резюмировал запись Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: