Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе из-за коронавируса обрабатывают подъезды

В Уфе из-за коронавируса обрабатывают подъезды Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
15.10.2020 18:00:10

В Уфе из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции проводится санитарная обработка подъездов и общедомового имущества. Коммунальные службы трудятся в усиленном режиме, подчеркнули в пресс-службе администрации города.

Каждый день работники жилищных организаций и клининговых компаний обрабатывают дезсредствами порядка пяти тысяч подъездов и четырех тысяч лифтов. В подъездах они дезинфицируют входные группы, тамбуры, холлы, коридоры, лестничные площадки и марши, а в лифтах особое внимание уделяется обеззараживанию кнопок вызова, панелей управления, дверей, стен и полов. Также производится дезинфекция контейнерных площадок, детских площадок и скамеек, расположенных во дворах.

Санобработка производится согласно разработанным графикам. Ежедневно обеззараживается не менее 30 процентов от общего количества подъездов. В течение недели каждый подъезд подвергается обработке дважды. Специалисты отмечают, что используемые дезсредства абсолютно безвредные и не имеют запаха.

Графики дезинфекции подъездов можно посмотреть на официальном сайте администрации Уфы и на сайтах управляющих компаний города.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: