Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил долгожданную новость

Радий Хабиров сообщил долгожданную новость Скрин видео. Скрин видео.
15.10.2020 16:52:05

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил своим подписчикам в соцсетях долгожданную новость. После долгой реконструкции был открыт участок дороги М5 в Буздякском районе республики.

— Дороги — воистину кровеносные сосуды экономики, — отметил Глава региона. — Сегодня в Буздякском районе сдали 11 километров реконструированной дороги М5. М5 — важнейшая артерия, которая соединяет, по сути, запад и восток огромной страны и пересекает всю нашу республику.

Руководитель республики добавил, что поставлена задача сделать всю республиканскую часть этой магистрали шестиполосной. Это работа займет несколько лет. При этом каждый год на радость водителям будут открываться новые современные участки трассы.

— Водители будут ездить по комфортным дорогам и, главное, без аварий, — подчеркнул радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: