Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров заявил об ужесточении режима в Башкирии

Радий Хабиров заявил об ужесточении режима в Башкирии Фото с ссайта glavarb.ru. Фото с ссайта glavarb.ru.
15.10.2020 12:15:44

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил ужесточить противоэпидемический режим в республике. Особое внимание руководитель региона попросил уделить государственным учреждениям республики.

Речь идет о соблюдении санитарных норм и правил, направленных на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции. Это, прежде всего, соблюдение масочного режима, социальной дистанции и правил гигиены.

— До 15 октября в каждом органе государственной власти, в каждом муниципалитете республики, в каждом подведомственном учреждении нужно принять внутренние регламенты, обязывающие носить маски, проводить дезинфекцию, — сказал руководитель республики. — За нарушение режима наказывать строго, вплоть до увольнения.

Радий Хабиров подчеркнул, что именно сотрудники госучреждений должны показать жителям республики пример правильного и разумного поведения в условиях пандемии и роста заболеваемости.

Также Глава республики поручил госслужащим сократить до минимума количество очных мероприятий и совещаний. Все мероприятия должны быть переведены в онлайн-режим.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: