Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В одном из районов Уфы срывают сроки реализации программы «Башкирские дворики»

В одном из районов Уфы срывают сроки реализации программы «Башкирские дворики» Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
13.10.2020 13:20:48

Глава Башкирии Радий Хабиров выразил недовольство плохой работой по проекту «Башкирские дворики» в Советском районе Уфы.

— Возмутительная ситуация была в Советском районе, мы с вами разбирались. Деньги выделили. В июне зашли наши подрядчики в программу «Башкирское дворики», а работы начались только сейчас. Все перекопали. Зачем так делать-то? Если Советский район не хочет делать, давайте тогда главу района накажем и не будем делать эту программу, — негодовал Радий Хабиров.

Глава Башкирии дал поручение министру ЖКХ РБ Борису Беляеву разобраться в ситуации и доложить. Руководитель республики попросил завершить все работы, связанные с «Башкирскими двориками».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: