Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о готовности дать отпор коронавирусу

Радий Хабиров рассказал о готовности дать отпор коронавирусу Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.10.2020 21:06:54

Глава Башкирии Радий Хабиров объяснил, почему было принято решение строить новую инфекционную больницу. Об этом он сообщил после окончания выездного заседания в Стерлитамаке.

— Наше здравоохранение с этим, конечно, справится, но я не думаю, что история эта с ковидом так быстро закончится, — сказал Радий Хабиров. Он отметил, что строительство больницы является ответом на вызов, брошенный коварным заболеванием. Руководитель республики сообщил, что уже достигнута предварительная договоренность с Минздравом России.

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сказал, что в новой инфекционной больнице будут оказывать медицинскую помощь детям и беременным. В новом госпитале будет 70 изолированных боксов, в каждом из которых смогут пройти курс лечения до четырех человек, а в реанимационном отделении будут установлены 12 коек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: