Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поделился планами на будущее

Радий Хабиров поделился планами на будущее Фото с сайта Главы Башкирии. Фото с сайта Главы Башкирии.
10.10.2020 16:30:38

Глава Башкирии Радий Хабиров, поздравляя жителей республики с наступающим праздником, поделился планами на будущее. 

Руководитель региона сообщил, что к 2024 году значительно преобразится Уфа. И это касается не только центра города, где в скором времени появится памятник Герою России командиру 112-й Башкавдивизии, генерал-майору Минигали Шаймуратову, но и других частей Уфы, в том числе Черниковки, Затона, Дёмы, Сипайлово, Инорса и Шакши.

Глава Башкирии сказал слова благодарности врачам, которые борются с опасной инфекцией. 

— Работая в тяжелейших условиях, наши врачи показали примеры стойкости и мужества. Многие из них неделями жили в клиниках, трудились в «красной зоне». Девять врачей из Башкортостана в числе первых удостоены высшей медицинской награды России — ордена Пирогова, — отметил вклад медперсонала Радий Хабиров и вновь обратил внимание, насколько быстро был построен инфекционный госпиталь в Уфимском районе. На его возведение и монтаж оборудования ушло всего 55 дней. И также быстро планируется построить новый инфекционный госпиталь в Стерлитамаке — к 15 декабрю.

На торжественном собрании он вручил государственные награды: орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан» — депутату Госдумы России Павлу Качкаеву, писателю Рашиту Шакурову, члену-корреспонденту Академии наук РБ Айрату Шаммазову и орден Григория Аксакова — руководителю группы компаний Расиме Мусиной и общественному деятелю Виктору Пчелинцеву.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: