Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о проблемах со школами

Радий Хабиров рассказал о проблемах со школами Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
16.09.2020 15:30:12

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети, что сегодня у него рабочая поездка в Дуванский район. И сообщил, что основная проблема, с которой к нему обратились жители, это школы.

Например, в селе Тастуба аварийную школу закрыли и снесли. Приступили к строительству новую, но подрядчик не оправдал надежд.

- Подрядчик оказался недобросовестным, дальше двигаться будем с другим застройщиком, - написал Радий Хабиров.

Средняя школа в Дуване, как оказалось, старая, в ней тесно. Глава региона заявил, что в ближайшее времябудет решено, что можно сделать в этом направлении. А в райцентре - в селе Месягутово, в микрорайоне «Северный»  школы нет совсем, несмотря на то, что в этом микрорайоне в основном живёт молодёжь.

В школы других населенных пунктов Дуванского района возят на автобусах 210 деток детсадовского возраста и еще 350 учеников.

- Дал поручение проработать все обращения, а по школе в «Северном» - однозначно построим, - написал Глава Башкирии.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: