Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров остановил точечную застройку в Уфе, на Шота Руставели, 5

Радий Хабиров остановил точечную застройку в Уфе, на Шота Руставели, 5 Фото ИА «Башинформ». Фото ИА "Башинформ".
16.09.2020 09:51:48

Глава Башкирии Радий Хабиров 16 сентября прибыл на улицу Шота Руставели в Уфе. Там, возле дома № 5 ведётся точечная застройка высотного дома. Он встретился и побеседовал с жильцами близлежащих домов, которые уверены, что там не соблюдаются санитарные нормы застройки. С ними Радий Хабиров поговорил о перспективах развития микрорайона.

Руководитель региона, ознакомившись с планами строительной компании «ПСК-6» депутата Горсовета Уфы Андрея Носкова, сделал вывод, что точечная застройка недопустима. В ближайших жилых домах нарушаются нормы на инсоляцию и другие санитарные показатели. К тому же, это неэстетично.

- Никакой застройки тут не будет, — решил Глава региона. И сказал, что возможно, в перспективе в этом месте будет детский сад или детская площадка. Пусть с этим определяется мэр. А пока строители должны в течение одного-двух дней свернуть все работы на этом объекте. — Останавливайте все работы сегодня, строить вы тут не будете, я вечером проконтролирую. Бессовестные люди!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: