Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил, на чем нельзя экономить

Радий Хабиров сообщил, на чем нельзя экономить Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
15.09.2020 14:40:50

Глава республики Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в социальных сетях о работе противопожарной службы. Он сообщил, что несмотря на экономические трудности, парк службы пополняется новой техникой.

— Парк противопожарной службы в республике пополнили 18 автоцистерн, 13 машин повышенной проходимости и автомобиль первой помощи. В сельские поселения республики передали 30 единиц прицепной пожарной техники.

Кроме того, в некоторых муниципалитетах в этом году заработали новые подразделения противопожарной службы.

Радий Хабиров отметил, что с начала года смертность при пожарах сократилась на 35 человек.

— Это реальные спасённые жизни наших людей, поэтому экономить на противопожарной службе ни в коем случае нельзя, — резюмировал руководитель республики.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: