Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Этот парк будет лучше моего любимого парка в Красногорске»

Радий Хабиров: «Этот парк будет лучше моего любимого парка в Красногорске» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
15.09.2020 12:09:52

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на оперативном совещании в правительстве Башкирии, какой парк будет лучше его любимого парка в Красногорске.

— Я регулярно добываю фотографии о ходе строительства парка «Поющие родники» в Белебее. Я могу вам точно сказать, пусть на меня не обижаются жители Красногорска, что строящийся парк в Белебее, похоже, будет лучше любимого моего там — «Ивановских прудов». Поэтому так будем конкурировать в хорошем смысле.

Руководитель региона сказал, что планирует приехать в Белебей и посмотреть на новый парк, главное, чтобы ремонтные работы завершили вовремя.

Как сообщил глава администрации Белебеевского района и Белебея Азат Сахабиев, стоимость проекта капремонта парка составила 231,2 миллиона рублей, в том числе — 146,2 миллиона из республиканского бюджета. Так, в рамках ремонтных работ предусмотрено провести монтаж наружного освещения, систем наружного водопровода и канализации, устройство деревянных террас вдоль береговой линии пруда, песчаного пляжа, покрытие из тротуарной плитки и другие работы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: