Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в Уфе попытались захватить Демский рынок

Как в Уфе попытались захватить Демский рынок Фото с камеры видеонаблюдения. Фото с камеры видеонаблюдения.
13.09.2020 17:38:27

В Уфе рассказали о попытке рейдерского захвата Демского рынка. Такой информацией поделилась пресс-служба Башпотребсоюза, которая сообщила о манипуляциях бывшего руководителя совета «Демской торговой базы» Дамира Ермеева. Экс-председатель много раз изменял сведения в едином госреестре юридических лиц о руководителе организации и предоставлял недостоверную информацию в налоговую службу.

— Ермеев предоставлял в налоговый орган документы о якобы проведенных собраниях пайщиков, где он вновь избран председателем совета. Также на данных «созывах» приняты решения о выходе из системы региональной кооперации и изменении Устава потребительского общества в части исключения контрольных функций Башпотребсоюза, — сообщил агентству «Башинформ» председатель совета «Демской торговой базы» Ильдар Исангулов и добавил, что эти действия обжалованы и соответствующие документы поданы в правоохранительные органы для привлечения к ответственности виновных лиц.

Новое руководство базы обнаружило, что бывшее правление в своих интересах сдавало в аренду предпринимателям торговые помещения по низким ставкам (350 — 400 рублей за квадратный метр). Те, в свою очередь, их передавали в субаренду по рыночной стоимости (1500 — 1800 рублей).

8 сентября видеокамера Демского рынка зафиксировала, что ряд лиц во главе с Ермеевым вывезли документы и имущество из офиса торговой базы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: