Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, что объединяет людей в Башкирии

Радий Хабиров рассказал, что объединяет людей в Башкирии Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
11.09.2020 20:23:21

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, в чем он видит единение людей разных национальностей. Об этом он сообщил на своей страничке в социальных сетях.

— Кто-то традиционно будет ворчать, что «не тем занимаются», когда мы продвигаем национальные элементы в нашей деловой и повседневной одежде. Но мы это делаем не просто так, — заметил Радий Хабиров и обратил внимание своих подписчиков, что это не просто одежда — это связь с историей. Тут отражение облика тех, кто жил на нашей земле много лет назад, и это, конечно, не надо забывать. Во-вторых – это путь к башкортостанской идентичности.

Руководитель региона подчеркнул, что его радует, когда видит, как «подобные костюмы носят и Рустем, и Андрей, и Амина, и Мурат, и Борис, и Наталья, и Диана и... народная артистка России Надежда Георгиевна Бабкина».

Такое единение — очень важно в этом бушующем мире XXI века, где выжить можно только вместе, — резюмировал свои высказывания Радий Хабиров и искренне поздравил всех с Днем национального костюма.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: