Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии заявили, что Дамир Мугинов не планировал разработку Гумеровского месторождения

В Башкирии заявили, что Дамир Мугинов не планировал разработку Гумеровского месторождения Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
10.09.2020 17:21:53

Появились комментарии компании «Аркада» касательно участия бизнесмена Дамира Мугинова в планах по  разработке Гумеровского месторождения. Представитель компании «Аркада» Алексей Покало сообщил, что к разработке Гумеровского месторождения Дамир Мугинов отношения не имеет.

— Господин Мугинов и ни одна его структура не являются бенефициарами ни одной истории, связанной с предприятием «Ишимбайский известняк», — прокомментировал Алексей Покало. — В связи с публикациями в СМИ о строительстве еще одного содового завода под Стерлитамаком официально заявляем, что Дамир Мугинов никогда не участвовал в планировании строительства содового производства и разработки Гумеровского месторождения.

Напомним, что ранее в телеграм-каналах был опубликован пост о планах бизнесмена Дамира Мугинова и других предпринимателей создать второй содовый завод на Гумеровском месторождении под Стерлитамаком. «Директор предприятия «Ишимбайский известняк» публично в газете Ишимбайского района «Восход» рассказывает на полном серьёзе о перспективах строительства там промышленного предприятия», — говорится в сообщении телеграм-каналов.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: