Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе появилась новая точка притяжения горожан

В Уфе появилась новая точка притяжения горожан Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
30.06.2020 19:56:49

В столице Башкирии появилась культурная точка притяжения горожан. Речь идет об открытии обновлённого фонтана «Танцующие журавли», построенного в 1970 году. Об этом сообщил на своей странице в социальных сетях Глава Башкирии Радий Хабиров.

— Долгое время этот узнаваемый символ Уфы оставался в забвении, и сегодня историческая справедливость восстановлена. На этом месте уфимцы назначали свидания, делали семейные фото, гуляли с детьми, — написал Глава республики. — Сейчас популярный фонтан получил новый современный вид – теперь это первый в Уфе плоскостной фонтан. Уверен, он вновь станет культурной точкой притяжения уфимцев.

Руководитель региона отметил, что в сквере «Дубки», где находится фонтан, построили большую детскую площадку, поставили уличные тренажёры, велопарковки, подключили Wi-Fi, дополнительно посадили деревья.

— Не сомневаюсь, что фраза «Встретимся у журавлей» снова прочно войдёт в обиход жителей столицы Башкирии, — проинформировал своих подписчиков в соцсетях Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: