Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Оборону ФК «Уфа» в матче со «Спартаком» назвали «уфимской броней»

Оборону ФК «Уфа» в матче со «Спартаком» назвали «уфимской броней» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.06.2020 20:43:33

Футбольный клуб «Уфа» в субботу, 27 июня, провел матч 24-го тура Тинькофф РПЛ со «Спартаком». Счет по итогам игры — 0:0. Обозреватель портала «Спорт-экспресс» Игорь Рабинер назвал защиту ФК «Уфа» «уфимской броней».

Об игре «Спартака» Рабинер высказался, что команда смотрелась «довольно живо и разнообразно, учитывая вторую по крепости оборонительную линию в стране после «Зенита» (впору назвать ее, допустим, «уфимской броней») — 20 пропущенных мячей в 24 матчах, 12 «сухарей», ноль голов в ворота Беленова в двух матчах с теми же питерцами».

Эксперт отметил, что «Уфа», по-прежнему отстающая от «Спартака» лишь на очко, продолжает быть неуязвимой почти для всех фаворитов. В восьми матчах, проведенных с «Зенитом», «Локомотивом», «Ростовом», ЦСКА и «Спартаком», уфимский клуб пропустил всего два мяча и ни разу не уступил. Исключением стали лишь игры с «Краснодаром», который победил уфимскую команду дважды, забив в общей сложности пять мячей.

Следующий матч ФК «Уфа», домашний, с казанским «Рубином» состоится 1 июля, в день общероссийского голосования.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: