Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обратил внимание на опасную ситуацию

Радий Хабиров обратил внимание на опасную ситуацию  Фото предоставлено пресс-службой Главы РБ. Фото предоставлено пресс-службой Главы РБ.
29.06.2020 10:36:44

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров обратил внимание председателя Гостранса РБ на одну опасную ситуацию.

— Гострансу надо быть, что называется, в «повестке». В средствах массовой информации были суждения, что в Башкирии не хватает автобусов для вывоза наших жителей на садовые участки. В результате они вынуждены плотно сидеть друг к другу. Утверждать, что это так, не могу, но обратите на это внимание, — попросил Радий Хабиров председателя ведомства Алана Марзаева. — Мы передали «Башавтотрансу» на этой неделе 50 автобусов. И это не последнее наше решение. В конце августа ждем еще большое количество автобусов. В этой части мы все сделаем. Просто нужно внимательно смотреть за организацией работы.

Как ответил Алан Марзаев, рост междугородних выездов в Башкортостане составил 106 процентов как раз за счет увеличения парка. Руководитель Гостранса пообещал проверить ситуацию с нехваткой автобусов в сады и при необходимости решить проблему.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: