Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Осень и зима будут непростые»

Радий Хабиров: «Осень и зима будут непростые»  Скрин видео. Скрин видео.
29.06.2020 10:57:51

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ дал необычное поручение чиновникам. Он сообщил, что впереди всех ждет непростое время.

— Лето насыщенное, осень еще насыщеннее будет, зима насыщенная, мне кажется в режиме взаимозаменяемости на короткие отпуска людей надо начинать отпускать, — сказал руководитель республики. — Разумеется, после голосования. Совершенно точно непростая будет осень, зима, у нас редко что-либо простое бывает, люди, тем не менее, должны отдыхать, они на износ работают.

Напомним, ранее Радий Хабиров давал поручение чиновникам в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции не уходить в отпуска и работать даже в выходные дни.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: