Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Какое будущее ждет парк имени Лесоводов Башкирии

Какое будущее ждет парк имени Лесоводов Башкирии Фото автора. Фото автора.
28.06.2020 15:40:57

В Уфе обсудили будущее парка имени Лесоводов Башкирии. Будет ли он застраиваться в ближайшее время? Об этом речь шла 28 июня на проектном семинаре, который был посвящен онлайн исследованию мнений горожан по вопросам развития парка Лесоводов.

— Сегодня в городе на реконструкции и в процессе строительства находятся шесть парков, — обратил внимание участников мероприятия глава администрации Уфы Ульфат Мустафин. — Будем открывать сквер «Журавли» — прекрасное место отдыха. Я практически каждый день там бываю. Дети играют не только с улицы Чудинова, но и с других улиц, в том числе с проспекта Октября, приезжают жители центральной части города, микрорайона Зеленая Роща. Им интересно, как благоустраивается сквер. Работы ведутся и в парке «Кашкадан». К концу года завершим.

Мэр города добавил, что на территории парка имени Лесоводов не ожидается какого-то сверхмасштабного строительства, она будет благоустроена.

Ульфат Мустафин отметил, что семинар, прошедший 28 июня, был организован для того, чтобы узнать мнение уфимцев и обсудить вместе с экспертами из других регионов перспективы развития города.

— Сегодня у нас должен состояться диалог по поводу того, чего мы хотим получить в итоге. Мы прислушаемся к пожеланиям жителей, создадим на их основе проект, а уже потом приступим к работе, — резюмировал мэр Уфы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: