Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Путин перенес VI Всемирную фольклориаду на cледующий год

Путин перенес VI Всемирную фольклориаду на cледующий год Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
19.06.2020 20:25:24

Глава государства Владимир Путин подписал указ о переносе VI Всемирной фольклориады. В тексте документа говорится, что мероприятие переносится на 2021 год. Указ Президента страны опубликован на официальном портале правовой информации.

Напомним, что решение о проведении VI Всемирной фольклориады с 18 июля по 1 августа 2020 года в Уфе было принято в июне 2017 года.

Как известно, международное мероприятие проходит один раз в четыре года, на котором народы разных стран мира рассказывают о своей истории, культуре, самобытных традициях.

Впервые фольклориада прошла в 1996 году в небольшом городе Брюнсюм, расположенном в Нидерландах. Эстафету перехватило Токио. Далее гостей принимали Венгрия, Южная Корея и Мексика. В России планировалось ее провести впервые. Свое желание поделиться культурными ценностями изъявили 85 стран.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: