Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии заверили, что «дистанционка» была временной мерой

В Башкирии заверили, что «дистанционка» была временной мерой  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
02.06.2020 15:53:12

В республике сообщили, что дистанционное обучение было временной мерой. Об этом рассказал на онлайн-лектории «Гражданского университета» заместитель министра образования и науки Башкирии Ильдар Мавлетбердин.

— Переход на дистанционный формат обучения с 6 апреля, в четвертой четверти учебного года, был вынужденной мерой. Мы сделаем все, чтобы с 1 сентября школьники вышли на учебу в обычном формате. Сейчас все свидетельствует о том, что с 1 сентября будет обычное обучение за партами. Дистанционного обучения не будет. Как отметило руководство республики, элементы дистанционных форм обучения будут применяться при внешкольном обучении, при дополнительном образовании, при подготовке к олимпиадам, для детей с ограниченными возможностями и для отдаленных школ, — отметил Ильдар Мавлетбердин.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: