Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Особая экономическая зона в Башкирии станет локомотивом для всей страны

Особая экономическая зона в Башкирии станет локомотивом для всей страны Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
29.05.2020 14:27:46

Особая экономическая зона «Алга» будет настоящим промышленным локомотивом для Башкирии на годы вперед. Причем не только для республики, но и для страны в целом. Об этом заявил Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, комментируя создание в регионе первой особой экономической зоны (ОЭЗ). Напомним, 28 мая соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.  

Особая экономическая зона будет располагаться на территории двух районов — Ишимбайского и Стерлитамакского. Большую часть площадей займут предприятия отрасли нефтехимии. На оставшихся площадях разместятся мясокомбинат, производство по сборке светодиодных устройств, оборудование для пошива индивидуальной интеллектуальной спецодежды для промышленности.

— Браво, руководство Башкортостана. Иначе сказать не могу. И особенно радостно эта новость звучит именно сегодня, когда экономике так тяжело», — отметил Борис Титов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: