Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии введен карантин еще в одной больнице

В Башкирии введен карантин еще в одной больнице  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
28.05.2020 17:11:29

В Башкирии закрыли на карантин еще одно медучреждение. Об этом стало известно в ходе очередного брифинга Министерства здравоохранения РБ.

— С 27 мая введен карантин в Туймазинской ЦРБ (в неврологическом отделении Субханкуловской участковой больницы), — сообщил и.о. начальника отдела Роспотребнадзора по РБ Венер Изикаев. — В то же время, в отношении четырех медучреждений карантин снят — это Татышлинская ЦРБ, Дюртюлинская ЦРБ, Акъярская ЦРБ, Верхнеяркеевская ЦРБ.

Таким образом, по словам специалиста, на текущий момент в режиме карантина функционируют девять больниц: Баймакская ЦРБ, Иглинская ЦРБ, Кушнаренковская ЦРБ, Туймазинская ЦРБ, Бижбулякская ЦРБ, Кармаскалинская ЦРБ, Большеустьикинская ЦРБ, Белебеевская ЦРБ, КБ №1 Стерлитамака.

Напомним, что по состоянию на 28 мая в нашей республике было выявлено 79 новых случаев заражений. Таким образом, в регионе официально подтвержден уже 3021 случай коронавирусной инфекции. Из них выписаны по выздоровлению 1007 пациентов (59 больных выздоровели за прошедшие сутки). Чаще всего коронавирусом болеют граждане в возрасте от 25 до 50 лет (39,9 процента от общего числа инфицированных).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: