Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии назначен руководитель Агентства по печати и СМИ

В Башкирии назначен руководитель Агентства по печати и СМИ Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.05.2020 20:02:00

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение о назначении на должность руководителя Агентства по печати и СМИ Максима Ульчева.

Максим Владимирович Ульчев родился 12 февраля 1976 года в Уфе. Высшее образование получил в Уфимском государственном авиационном техническом университете по специальности «Информационные системы в экономике».

Трудовую деятельность начал в 1997 году в Башкирском банке Сбербанка РФ. Через год он перешел в инвестиционную компанию «Башгазинвест».

С 1998-го по 2004 год Максим Ульчев работал экономистом отдела, ведущим экономистом сектора, главным экономистом Башкирского банка Сбербанка РФ. В 2004-2007 годах возглавлял отдел в этом же банке.

В 2007 году назначен заместителем начальника управления экономической и социальной политики администрации Президента РБ. 

Работал заместителем министра внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ.

С 2010 года Максим Ульчев возглавлял информационное агентство «Башинформ».

Его назначение на должность руководителя Агентства по печати и СМИ состоялось после ухода на другую работу прежнего руководителя — Бориса Мелкоедова.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: