Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о росте заболеваемости после Пасхи

Радий Хабиров сообщил о росте заболеваемости после Пасхи Фото с сайта главы РБ. Фото с сайта главы РБ.
14.05.2020 15:21:00

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о росте заболеваемости после празднования Пасхи. Он отметил, что в ряде регионов и муниципалитетов число заразившихся выросло. Причиной тому стало плохое взаимодействие власти с духовенством и населением.

— В Пасху там, где не смогли отработать с духовенством и с населением, не смогли объяснить про изоляцию и недопущение больших скоплений людей, там «стрельнула» заболеваемость, — отметил Радий Хабиров. — Поэтому мы будем ожидать увеличения роста после праздников, потому что в начале мая люди свободно себя вели.

Руководитель региона выразил надежду, что если «точечно» отработать места возможного скопления народа, то удастся избежать всплеска заболевания.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: