Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Когда доведут деньги до врачей?»

Радий Хабиров: «Когда доведут деньги до врачей?» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.05.2020 14:56:32

На заседании оперативного штаба Глава республики Радий Хабиров поинтересовался, когда врачи получат причитающиеся им деньги. Он в негодовании обратился к министру здравоохранения Башкирии Максиму Забелину:

— Пожалейте время, все знают про эти деньги. Я задал простой вопрос: «Когда доведут деньги до врачей?» Меня больше ничего не интересует.

Как заверил участников совещания Максим Забелин, сегодня к 16.00 заканчивают выплаты по трем медицинским учреждениям. Все основные выплаты люди получили 12 и 13 мая.

— Мне в 17.00 сделать личный доклад, что все врачи получили, — обратился Радий Хабиров к руководителю администрации Главы Башкирии Александру Сидякину и добавил. — Прошу эту работу завершить.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: