Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал неухоженный город Башкирии

Радий Хабиров назвал неухоженный город Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.05.2020 11:49:42

Глава Башкирии Радий Хабиров назвал один из самых неухоженных городов республики. На оперативном совещании в правительстве РБ он попросил заняться его благоустройством.

— Были мы с Андреем Геннадьевичем (Назаровым — прим. ред) в Белорецке, были на предприятиях — хорошие предприятия, люди замечательные, но такой город неухоженный! — сказал Радий Хабиров. — Понятно, в рамках возможностей он вычищен, бордюры покрашены, но совершенно очевидно, что комфортной средой там не занимаются.

Радий Хабиров поручил первому вице-премьеру правительства РБ Андрею Назарову заняться этим вопросом.

— Как мы с вами договорились по Приютово и Хайбуллинскому району, — отметил Глава РБ. — Добавьте сюда Белорецкий район, особенно Белорецк. Давайте преобразим его. Город этого достоин, люди там достойные, экономика неплохая, а вот комфортная среда отсутствует.

Радий Хабиров поручил своему советнику по развитию общественных пространств, архитектору Ольге Сарапуловой помочь городу творческими идеями.

— Деньги мы подбросим, — добавил руководитель республики. — Не затягивайте, за год-два надо Белорецк привести в порядок.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: