Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфу прибыл вывозной рейс из Антальи

В Уфу прибыл вывозной рейс из Антальи
06.05.2020 11:57:41

В международный аэропорт «Уфа» утром 6 мая прибыл рейс SU-2143 авиакомпании «Аэрофлот» из Антальи. Этим бортом в республику вернулись 21 житель Башкирии и 72 представителя других регионов. Все туристы, прибывшие в Уфу при поддержке правительства Республики Башкортостан, были обеспечены горячим питанием и прохладительными напитками.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, после приземления 55 человек, в том числе жителей Башкирии, отвезли в обсерватор. Для туристов из Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Челябинской, Оренбургской, Нижегородской областей и Пермского края власти перечисленных регионов организовали автобусную перевозку.

Этим рейсом из Антальи вылетели 160 граждан России. До Уфы самолёт выполнил промежуточную посадку в Ростове-на-Дону, там был снят режим государственной границы, проведены процедуры пограничного и таможенного контроля.

При встрече вывозного рейса в аэропорту «Уфа» работал терминал международных авиалиний, были предприняты все меры для предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Георгий Шишкин
А как давно они улетали?
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Понимаю, надо рассматривать каждый случай по отдельности. Но в целом интересная тенденция наблюдается. Большая часть населения, особенно из тех, что не могут позволить отдых по турпутёвкам (а таких достаточно много) беднеет без работы. А эти зная о тяжёлой обстановке (не все конечно), выехали за рубеж, отдохнули на полную катушку, а теперь бесплатно полежат в обсерваторе. Да ещё возможно из бюджета (или за счёт туроператора, а он из-за этого потом поднимет цены) оплатят расходы понесённые на них Турцией.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: